НОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ STARLIGHT

Данная технология представляет новый уровень безопасности для транспортной сферы, розничной торговли и парковок благодаря своим непревзойденные характеристикам.

Камеры, использующие технологию Starlight, характеризуются отличной светочувствительностью, широким динамическим диапазоном, а также эффективной компенсацией фронтальной и фоновой засветки. Они создают изображения изумительного качества с высокой степенью детализации даже в условиях крайне низкой освещенности. Использование передовых сенсоров в сочетании с эффективным шумоподавлением позволяет достичь впечатляющей чувствительности. В зависимости от модели камеры технология Starlight позволяет получать цветные изображения с высокой детализацией в сценах с минимальным окружающим освещением (до 0,00825 лк) и станут идеальным решением в условиях низкого освещения.

3

Нередко бывают случаи, когда картинка в чёрно белом режиме не даёт полной информативности, порой необходимо иметь полное представление о происходящем, например, о цвете машины или о цветах одежды, в которую одет человек. Камеры с технологией Starlight производства Novus устанавливают новый стандарт качества в области круглосуточного видеонаблюдения. Эти камеры обеспечивают круглосуточную бесперебойную передачу соответствующего видеопотока при любых условиях освещения, независимо от времени суток. Они обеспечивают получение полноцветных изображений при низких уровнях освещенности даже тогда, когда изображения с других камер переходит в чёрно белый режим. Благодаря своим впечатляющим техническим характеристикам эти камеры являются непревзойденными среди видеоустройств, предназначенных для круглосуточной работы.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КАМЕР С ТЕХНОЛОГИЕЙ STARLIGHT

Суперчувствительные преобразователи

Преобразователи последнего поколения (SONY Exmor, SMARTSENS) с очень высокой чувствительностью (формат 1/1,9" в камерах IP и 1/2" в AHD) позволяют получить четкое изображение высочайшего качества при минимальной освещенности наблюдаемой сцены.

Высокая чувствительность от 0,00001 lx

Чувствительность даже 0,00001 lx - это гарантия цветного, четкого изображения без применения дополнительных источников света.

Ночное изображение в цвете

Цветное изображение в ночных условиях помогает в идентификации людей и событий, повышая эффективность круглосуточного мониторинга (например распознать цвет автомобиля, одежды и т.п.)

Скрытый мониторинг без ик-осветителей

Камеры Sterlight не требуют применения ИК подсветки. Это позволяет вести скрытое наблюдение, экономить потребление энергии и устраняет проблемы, связанные с использованием ик-светодиодов (отражения от объектов, капель воды, неоднородности купола камеры и т.д.).

20.06.2019

НОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ STARLIGHT